Goldene Kartoffel-Pastinaken Latkes

Goldene Kartoffel-Pastinaken Latkes
Goldene Kartoffel-Pastinaken-Latkes könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 667 kalorien, 12g Eiweiß, und 41g Fett. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Pastinaken, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von jüdischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 89 Punkten%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken-Latkes, Kartoffel-Pastinaken Latkes, und Kartoffel Pastinaken Latkes.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln durch große Löcher einer Kastenreibe reiben; mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
2
Die Mischung auf 2 saubere, trockene Küchentücher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Rollen Sie jedes Handtuch auf, beginnend mit 1 langen Seite. Wringen Sie Handtücher aus, um überschüssige Flüssigkeit herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Kartoffelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eier, Matzenmehl, Salz und Pfeffer einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Die Mischung trocknet durch, behält aber ihre Form, wenn sie zusammengedrückt wird.)
7
2 EL schmelzen. butter mit 2 EL. öl in einer tiefen elektrischen Pfanne auf 375 oder in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Drop 6 zu 8 lose verpackt 1/4 cupfuls kartoffel mischung in heißer butter mischung; drücken sie leicht zu glätten in 3-zoll runden. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mit zusätzlichem Salz bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Butter, dem Öl und der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Latkes sofort servieren oder auf einem Rost auf einem Backblech in einem 250-Ofen bis zu 30-Minuten warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Garnieren, falls gewünscht.
12
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz Ungesalzenes Matzenmehl verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin