Goldene Pfannenröllchen
Golden Pan Rolls ist ein Brot für 24 Personen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 112 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Butter, Zucker und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Goldene Honigpfannenröllchen, Goldene Kürbisrollen, und Goldene Abendrollen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1-1 / 2 Tasse Mehl, Zucker, Dressingmischung und Hefe. Suppe, Butter und Milch in einem Topf auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind.
Eier hinzufügen; 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; kneten, bis glatt und elastisch, etwa 8-10 Minuten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. In 24 Stücke teilen; jedes zu einer Kugel formen. Fetten Sie einen 13-Zoll ein. x 9 zoll. backform und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen.
Brötchen in die Pfanne geben; mit restlichem Maismehl bestreuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 400 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne auf die Gitterroste geben.