Goldenes Huhn und Herbstgemüse
Goldenes Hühnchen und Herbstgemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,01 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 427 Kalorien. Eine Mischung aus Petersilie, Knoblauchpulver, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was großartig ist. Probieren Sie „Goldenes Hühnchen und Herbstgemüse“, „Goldenes Hühnchen und Herbstgemüse“ und „Hühnchen mit Herbstgemüse und Madeira“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne das Hähnchen bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite 4–6 Minuten anbraten oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Süßkartoffeln und Bohnen hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen. Über Hühnchen und Gemüse gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.