Goldmedaille® Frische Erdbeertorte
Gold Medal® Fresh Strawberry Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Goldmedaille® Frische Erdbeertorte, Gemüse-Dip mit Goldmedaille, und Goldmedaillengewinner Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun. Cool auf Kühlgestell.
In einer kleinen Schüssel genug Erdbeeren zerdrücken, um 1 Tasse zu messen. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Nach und nach 1/2 Tasse Wasser und Erdbeerpüree einrühren (1 oder 2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen, wenn eine tiefere rote Farbe gewünscht wird). Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute; cool.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zitronenschale glatt rühren.
Gleichmäßig in Kuchenkruste verteilen. Top mit restlichen Erdbeeren.
Gießen Sie gekochte Erdbeermischung darüber. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 3 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.