Goldmedaille® Frische Erdbeertorte

Goldmedaille® Frische Erdbeertorte
Gold Medal® Fresh Strawberry Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Goldmedaille® Frische Erdbeertorte, Gemüse-Dip mit Goldmedaille, und Goldmedaillengewinner Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Form in abgeflachte Runde auf leicht bemehlte Oberfläche. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 475 ° F erhitzen. Mit bemehltem Nudelholz Teig in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Tortenplatte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Flöte wie gewünscht. Boden und Seite des Gebäcks gründlich mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellbraun. Cool auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In einer kleinen Schüssel genug Erdbeeren zerdrücken, um 1 Tasse zu messen. In 2-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Nach und nach 1/2 Tasse Wasser und Erdbeerpüree einrühren (1 oder 2 Tropfen Lebensmittelfarbe hinzufügen, wenn eine tiefere rote Farbe gewünscht wird). Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
MaisstärkeMaisstärke
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Zitronenschale glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gleichmäßig in Kuchenkruste verteilen. Top mit restlichen Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
10
Gießen Sie gekochte Erdbeermischung darüber. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 3 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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