Golfküste Garnelen und Grütze

Golfküste Garnelen und Grütze
Gulf Coast Garnelen und Grütze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 684 Kalorien, 48g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Salz, Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2831 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. uper. Versuchen Golf-Küste-Gumbo, Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rezept: Golfküste Garnelen und Grütze
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
2
Aus der Küche von Deep South Dish
3
Vorbereitungszeit: 20 min / Kochzeit: 30 min |

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilde Andouille oder andere würzige geräucherte Wurstmilde Andouille oder andere würzige geräucherte Wurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3(kann sein oder überfliegen)Cajun-GewürzCajun-Gewürz1-2 EL natives Olivenöl extragewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.Bund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkraft® scharfer Cheddar-Käsekraft® scharfer Cheddar-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren6Bund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprikagrüne Paprika6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene grüne Zwiebel, zum GarnierenGeschnittene grüne Zwiebel, zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnelle Grützeschnelle Grütze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten20 dünne Scheiben Zucchini20 dünne Scheiben Zucchini6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote Pfefferflocken, optionalRote Pfefferflocken, optional1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)907Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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