Gouda und Spinat Gefüllte Schweinekoteletts
Goudan und Spinat gefüllte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 560 Kalorien, 56g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gouda-Käse, Spinat, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts Gefüllt Mit Geräuchertem Goudan und Speck, Speck Apfel und Gouda Gefüllte Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts Gefüllt mit Geräuchertem Goudan und Speck.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie jedes Kotelett flach auf das Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen Messer, das parallel zum Brett gehalten wird, eine Tasche in das Schweinefleisch, wobei drei Seiten intakt bleiben. Stopfen Sie jedes Kotelett mit Spinat und dann mit Käse.
Panko-Krümel in eine flache Schüssel geben. Jeden Kotelett mit einer dünnen Schicht Meerrettich bestreichen und dann in Krümel rollen. Koteletts in vorbereiteter Auflaufform anrichten.
Nach Geschmack mit kreolischem Gewürz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis sie braun und knusprig sind.