Gougères

Gougères
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Dijon-Senf, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. norm. Versuchen Gougeres, Gougères, und Gougeres für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser zum Aufkochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Mehl auf einmal, und schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis glatt und zieht weg von Seiten der Pfanne, bilden eine Kugel aus Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
5
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt nach jeder Zugabe. (Wenn sich der Teig trennt, keine Sorge - er wird wieder zusammenkommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
7
Fügen Sie Brei Käse und nächsten 3 Zutaten; schlagen mit hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis der Teig glatt und glänzend ist. Tropfen Sie zwei Teelöffel im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Reduzieren ofen temperatur zu 375, und backen gougres 10 zu 12 minuten, platzierung 1 backblech auf mittleren ofen rack und andere auf unteren ofen rack. Wechseln Sie die Backbleche und backen Sie 4 bis 6 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Gefrorene Gougres auf Backbleche legen, leicht mit Folie abdecken und bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis warm backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin