Gougères
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Dijon-Senf, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. norm. Versuchen Gougeres, Gougères, und Gougeres für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten und 1/2 Tasse Wasser zum Aufkochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Fügen Sie Mehl auf einmal, und schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis glatt und zieht weg von Seiten der Pfanne, bilden eine Kugel aus Teig.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie den Teig in die Schüssel eines Hochleistungs-elektrischen Standmixers.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt nach jeder Zugabe. (Wenn sich der Teig trennt, keine Sorge - er wird wieder zusammenkommen.)
Fügen Sie Brei Käse und nächsten 3 Zutaten; schlagen mit hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis der Teig glatt und glänzend ist. Tropfen Sie zwei Teelöffel im Abstand von 2 Zoll auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Reduzieren ofen temperatur zu 375, und backen gougres 10 zu 12 minuten, platzierung 1 backblech auf mittleren ofen rack und andere auf unteren ofen rack. Wechseln Sie die Backbleche und backen Sie 4 bis 6 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Gefrorene Gougres auf Backbleche legen, leicht mit Folie abdecken und bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis warm backen.