Gourmet-Live-Ersten-Geburtstag-Kuchen

Gourmet-Live-Ersten-Geburtstag-Kuchen
Gourmet Live's First-Birthday Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von Epicurious hat 182-fans. Wenn Sie Kuchenmehl, Backpulver, gut gerührt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gourmet-Live-Ersten-Geburtstag-Kuchen, Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch, und Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake).

Anweisungen

1
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 350 ° F erhitzen. Butterkuchen Pfannen, dann Linie Böden mit Runden von Wachspapier oder Pergament und Butter das Papier. Staubpfannen mit zusätzlichem Mehl und Knock out überschüssiges.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter mit Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (vorzugsweise mit einem Standmischer) 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie Vanille und schlagen Mischung 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Joghurt in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung und mischen Sie sie glatt. Den Teig zwischen den Pfannen teilen (etwa 2 3/4 Tassen pro Pfanne), gleichmäßig verteilen und dann jede Pfanne ein- oder zweimal auf die Theke stellen, um Luftblasen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen schichten, schalt position von pfannen und neu anordnen sie in ofen auf halbem weg durch backen zeit, bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seite von pan und eine holz pick eingefügt in mitte von jeder kommt sauber, 15 zu 20 minuten insgesamt für 9-zoll pfannen und 20 zu 25 minuten insgesamt für 8-zoll pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Cool 10 Minuten in Pfannen auf Racks, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfannen und invertieren Schichten auf Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren Topf verquirlen und dann in kochend heißem Wasser verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, ständig verquirlen, 1 Minute (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen und in Maissirup verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pralinen und Vanille hinzu und rühren Sie einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
1 Minute stehen lassen und erneut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Übertragen Sie die Schokoladenmischung in eine Metallschüssel und stellen Sie sie in eine größere Schüssel mit Eiswasser. Rühren Sie die Schokoladenmischung, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit einem elektrischen Mixer Butter, 2 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis Zucker und Zuckerguss leicht sind und weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1
Legen Sie eine Schicht von unten nach oben auf eine Kuchenplatte oder einen Ständer.
2
1 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Mit einer anderen Schicht bedecken, Unterseite nach oben, und mit einer anderen Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Schicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und über den Kuchen mit einem Spatel. (Dies wird als Krümelbeschichtung bezeichnet. Es manipuliert alle losen Krümel, um sie aus der obersten Zuckerglasschicht herauszuhalten, und füllt alle Spalten aus.) Chill oder kurz einfrieren Kuchen nur bis Zuckerguss fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
* Vermeiden Sie jede Neigung Sie müssen möglicherweise fettarmen oder fettfreien Joghurt für den geforderten Vollmilchjoghurt ersetzen; Andernfalls ist der Kuchen nicht so feucht oder zart.• Wenn Sie in Neuengland leben und Zugang zu Kates echter Buttermilch haben, verwenden Sie diese anstelle des Joghurts, um diesen Kuchen an einen noch verträumteren Ort zu bringen.* Obwohl ein Standmischer wunderbar auf Kuchenteig funktioniert, kann auch ein elektrischer Handmischer verwendet werden (Marken variieren in Stärke und Leistung und erfordern möglicherweise eine längere Schlagzeit).* Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur oder 1 Woche im Voraus aufbewahrt und eingefroren werden. In jedem Fall gut in Wachspapier und dann in eine schwere verschließbare Plastiktüte wickeln. Sie müssen vor dem Zusammenbau des Kuchens nicht auftauen, sondern nach dem Frosten genügend Zeit zum Auftauen des Kuchens einplanen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. * Kuchen kann 1 Tag im Voraus gefrostet und in einem Kuchenwärter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ButtermilchButtermilch
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
StandmischerStandmischer
WachspapierWachspapier

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker227Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade (60% Kakao), fein gehacktbittersüße Schokolade (60% Kakao), fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Kuchenmehl (nicht selbstaufsteigend; vor dem Messen sieben)gesiebtes Kuchenmehl (nicht selbstaufsteigend; vor dem Messen sieben)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup3(Winter)maisstärkemaisstärke4großeier, in warmem Wasser 5 Minuten erwärmteier, in warmem Wasser 5 Minuten erwärmt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensticks ungesalzene Butter, in Esslöffel Stücke geschnitten und erweichtsticks ungesalzene Butter, in Esslöffel Stücke geschnitten und erweicht57Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokolade (100% Kakao), fein gehacktungesüßte Schokolade (100% Kakao), fein gehackt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes-heißes Wasserkochendes-heißes Wasser3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengut gerührter normaler Vollmilchjoghurt (nicht nach griechischer Art) bei Raumtemperatur (siehe Hinweise der Köche)gut gerührter normaler Vollmilchjoghurt (nicht nach griechischer Art) bei Raumtemperatur (siehe Hinweise der Köche)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin