Gourmet Live's First-Birthday Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept von Epicurious hat 182-fans. Wenn Sie Kuchenmehl, Backpulver, gut gerührt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gourmet-Live-Ersten-Geburtstag-Kuchen, Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch, und Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake).
Anweisungen
1
Ofen mit Racks im oberen und unteren Drittel auf 350 ° F erhitzen. Butterkuchen Pfannen, dann Linie Böden mit Runden von Wachspapier oder Pergament und Butter das Papier. Staubpfannen mit zusätzlichem Mehl und Knock out überschüssiges.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter mit Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit (vorzugsweise mit einem Standmischer) 3 bis 5 Minuten lang blass und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie Vanille und schlagen Mischung 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
6
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, dann fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Joghurt in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung und mischen Sie sie glatt. Den Teig zwischen den Pfannen teilen (etwa 2 3/4 Tassen pro Pfanne), gleichmäßig verteilen und dann jede Pfanne ein- oder zweimal auf die Theke stellen, um Luftblasen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen schichten, schalt position von pfannen und neu anordnen sie in ofen auf halbem weg durch backen zeit, bis kuchen beginnt zu ziehen weg von seite von pan und eine holz pick eingefügt in mitte von jeder kommt sauber, 15 zu 20 minuten insgesamt für 9-zoll pfannen und 20 zu 25 minuten insgesamt für 8-zoll pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Cool 10 Minuten in Pfannen auf Racks, dann führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Pfannen und invertieren Schichten auf Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Zucker, Maisstärke und Salz in einem schweren Topf verquirlen und dann in kochend heißem Wasser verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, ständig verquirlen, 1 Minute (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne vom Herd nehmen und in Maissirup verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Fügen Sie Pralinen und Vanille hinzu und rühren Sie einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
1 Minute stehen lassen und erneut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Übertragen Sie die Schokoladenmischung in eine Metallschüssel und stellen Sie sie in eine größere Schüssel mit Eiswasser. Rühren Sie die Schokoladenmischung, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mit einem elektrischen Mixer Butter, 2 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis Zucker und Zuckerguss leicht sind und weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
1
Legen Sie eine Schicht von unten nach oben auf eine Kuchenplatte oder einen Ständer.
2
1 Tasse Zuckerguss darüber verteilen. Mit einer anderen Schicht bedecken, Unterseite nach oben, und mit einer anderen Tasse Zuckerguss bestreichen. Top mit dritter Schicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
3
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss um die Seiten und über den Kuchen mit einem Spatel. (Dies wird als Krümelbeschichtung bezeichnet. Es manipuliert alle losen Krümel, um sie aus der obersten Zuckerglasschicht herauszuhalten, und füllt alle Spalten aus.) Chill oder kurz einfrieren Kuchen nur bis Zuckerguss fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
4
Seiten und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
1
* Vermeiden Sie jede Neigung Sie müssen möglicherweise fettarmen oder fettfreien Joghurt für den geforderten Vollmilchjoghurt ersetzen; Andernfalls ist der Kuchen nicht so feucht oder zart.• Wenn Sie in Neuengland leben und Zugang zu Kates echter Buttermilch haben, verwenden Sie diese anstelle des Joghurts, um diesen Kuchen an einen noch verträumteren Ort zu bringen.* Obwohl ein Standmischer wunderbar auf Kuchenteig funktioniert, kann auch ein elektrischer Handmischer verwendet werden (Marken variieren in Stärke und Leistung und erfordern möglicherweise eine längere Schlagzeit).* Kuchenschichten können 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur oder 1 Woche im Voraus aufbewahrt und eingefroren werden. In jedem Fall gut in Wachspapier und dann in eine schwere verschließbare Plastiktüte wickeln. Sie müssen vor dem Zusammenbau des Kuchens nicht auftauen, sondern nach dem Frosten genügend Zeit zum Auftauen des Kuchens einplanen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. * Kuchen kann 1 Tag im Voraus gefrostet und in einem Kuchenwärter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.