In Melasse geschmorte Rippchen

In Melasse geschmorte Rippchen
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 45 Minuten Zeit in der Küche verbringen, sind in Melasse geschmorte Rippchen möglicherweise ein hervorragendes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 590 Kalorien , 46 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Für 4,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus glatter Petersilie, Salz und Pfeffer, Traubenkernöl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 79 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Geschmorte, nicht so kurze Short Ribs mit Hominy Stew“ von „A New Turn in the South“ , „Magpie's Melasses Short Ribs “ und „Geschmorte Short Ribs “.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft1 Esslöffel Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2
Paprika mit Traubenkernöl bestreichen (das restliche Öl aufheben) und im Ofen ca. 15 Minuten rösten, bis es verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
3 Esslöffel Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)3 Esslöffel Traubenkernöl (1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)(1 Esslöffel Zum Rösten Der Paprika Und 2 Esslöffel Zum Anbraten Des Gemüses)
3
Aus dem Ofen nehmen und zum Anschwitzen in einen abgedeckten Behälter oder eine Plastiktüte legen. Lassen Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F absinken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Rote Paprika, Stiele Und Samen Entfernt1 Rote Paprika, Stiele Und Samen Entfernt
Rote Paprika, Stiele Und Kerne EntferntRote Paprika, Stiele Und Kerne Entfernt
4
Kurze Rippchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
5
Die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen Bratpfanne mit Deckel erhitzen. Kurze Rippchen von allen Seiten anbraten und auf eine Servierplatte legen. In derselben Pfanne Sellerie, Karotten und Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Rinderbrühe, Tomatenmark, Melasse, Rosmarin und Thymian hinzufügen und umrühren. Geben Sie die kurzen Rippchen wieder in die Pfanne, decken Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie ab und schmoren Sie sie etwa 1 bis 1 1/2 Stunden lang bei 350 Grad Fahrenheit, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
HühnerhälseHühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Während die kurzen Rippen schmoren, die geröstete Paprika schälen und Julienne schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
8
Denken Sie daran, einen Topflappen zu verwenden, wenn Sie die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Rippenfleisch und Knochen auf eine Servierplatte legen. Den Bratensaft in eine Schüssel abseihen und bei mittlerer bis hoher Hitze erneut in die Pfanne geben. Machen Sie eine Brei, indem Sie 2 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel mit Maisstärke schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Die Aufschlämmung in den Pfannensaft einrühren und die Mischung eindicken lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Das Rippenfleisch auf einer Platte anrichten und die Soße darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
12
Mit gerösteten Paprikaschoten garnieren und mit Petersilienblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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