Granatapfel-Birnenmarmelade

Granatapfel-Birnenmarmelade
Granatapfel-Birnen-Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Zucker, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, Birne Granatapfel Maultier, und Birnen-Granatapfel-Martini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Birne, Granatapfelsaft und Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; rühren, bis der Zucker schmilzt. Zum köcheln bringen; 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Birne weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ZuckerZucker
BirneBirne
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Granatapfelkerne und Butter hinzufügen; zum Kochen bringen. Fruchtpektin einrühren. Mischung zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
FruchtpektinFruchtpektin
ButterButter
4
Vom Herd nehmen; Zitronenschale und Rosmarin unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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