Granatapfel-Birnenmarmelade
Granatapfel-Birnen-Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Zucker, Granatapfelkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, Birne Granatapfel Maultier, und Birnen-Granatapfel-Martini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Birne, Granatapfelsaft und Wein in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; rühren, bis der Zucker schmilzt. Zum köcheln bringen; 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Birne weich ist.
Vom Herd nehmen; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Granatapfelkerne und Butter hinzufügen; zum Kochen bringen. Fruchtpektin einrühren. Mischung zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Zitronenschale und Rosmarin unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.