Grapefruit -, Walnuss-und Feta-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grapefruit-, Walnuss- und Feta-Salat aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Grapefruit, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat, Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat, und Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grapefruit schälen und über eine Schüssel geben; Membranen auspressen, um Saft zu extrahieren. Abschnitte beiseite legen; Reserve 3 Esslöffel Saft. Membranen verwerfen.
Kombinieren Sie Saft, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Streuen Sie 1 Esslöffel zerbröckelten Feta-Käse und 1 Esslöffel geröstete Walnüsse über jeden Salat. Grapefruitschnitte gleichmäßig auf Salate verteilen und mit Vinaigrette beträufeln.