Grasshopper Pie
Grasshopper Pie benötigt ungefähr 4 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 475 kalorien, 4g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Kopf in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Milch, Tropfen Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grasshopper Pie, Heuschrecke, und Grasshopper Pie.
Anweisungen
Legen Sie 1 Cookie für die spätere Verwendung beiseite. Die restlichen Kekse und Schokolade in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie eine Krümelmischung bilden.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Drücken Sie die Mischung in eine hochseitige geriffelte Tortenform und formen Sie mit Ihren Händen oder der Rückseite eines Löffels einen glatten Boden und Seiten. Zum Abkühlen und Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Die Marshmallows zusammen mit der Milch in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Milch anfängt zu schäumen (nicht zu kochen), nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie weiter, bis sich die Marshmallows in die Milch mischen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Gießen Sie die Mischung aus dem Topf in eine hitzebeständige Schüssel und verquirlen Sie dann die Creme de Menthe und die Creme de Cacao. Abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne verquirlen, bis sie weich wird, und dann unter ständigem Rühren die abgekühlte Marshmallow-Mischung hinzufügen. Diese Füllung sollte dick, aber immer noch weich, nicht steif oder trocken sein, damit sie schließlich leicht aus der Schüssel in die gekühlte Kuchenkruste fällt.
Wenn die Marshmallow-Mischung und die Sahne kombiniert sind, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht.
Verteilen Sie die Füllung in der gekühlten Basis und wirbeln Sie sie mit einem Zuckergussspatel oder Silikonspatel um, um sie gleichmäßig zu füllen.
Legen Sie den Kuchen abgedeckt in den Kühlschrank, um ihn über Nacht oder mindestens 4 Stunden lang zu kühlen, bis er fest ist.
Den restlichen Keks zerdrücken und vor dem Servieren über den Kuchen streuen.
Der Kuchen kann 1 bis 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Wenn gekühlt und fest, zelt mit aluminiumfolie (versuchen nicht zu berühren oberfläche mit folie als es wird spuren hinterlassen) und im kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren dekorieren. Der Kuchen hält insgesamt 3 bis 4 Tage.
Der Kuchen kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Öffnen Sie den undekorierten Kuchen, bis er fest ist, und wickeln Sie ihn dann (noch in der Tortenform) in eine doppelte Schicht Plastikfolie und eine Schicht Folie. Zum Auftauen den Kuchen und das Zelt mit Folie auspacken (versuchen Sie, die Oberfläche nicht mit Folie zu berühren, da dies Spuren hinterlässt) und dann über Nacht im Kühlschrank auftauen. Vor dem Servieren dekorieren.