Gratiniertes Hähnchen in Sahnesauce (Poulet à la Fermiere)

Gratiniertes Hähnchen in Sahnesauce (Poulet à la Fermiere)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Poulets Gai Yang mit Vogel-Chile-Dip-Sauce, Poulets Pfifferling Huhn, und Poulet Nomade - Nomad's Chicken - Kraut pochiertes Huhn in einem Glas.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Butter in einer 12-Zoll-ofenfesten, tiefen, schweren Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Hähnchen überall anbraten, gegebenenfalls in Chargen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie auf eine Platte und Abdeckung.
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in ein Käsetuch binden, um ein Bouquet Garni zu machen, dann mit Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben und umrühren, um mit Fett zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wein hinzu und lösen Sie ihn ab, indem Sie ihn bei starker Hitze kochen, rühren und braune Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie Brühe und Huhn, Haut Seiten nach oben, mit allen Säften aus Platte, und köcheln lassen, bedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
8
Kartoffeln und Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Verwerfen bouquet garni. Rühren Sie in Crème Fraîche, Erbsen und Salz und Pfeffer abschmecken, dann drehen Huhn in Sauce zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bouquet GarniBouquet Garni
Creme FraicheCreme Fraiche
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
ErbseErbse
11
Streuen Gericht ganz mit Gruyère und braten 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis gebräunt und Sauce sprudelt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
GerichteSauce
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