Gravadlax Versuchung

Gravadlax Versuchung
Gravadlax Temptation könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 19g protein, und 35 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Karton, Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 63 Fans. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gravadlax, Cremige Gurke mit Gravadlax, und Rote Beete gebeizt Lachs Gravadlax.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Chips schneiden. Eine Mandoline macht das einfach; ansonsten dünn schneiden, stapeln und durch den Stapel in Stöcke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
2
Die Chips in eine Schüssel geben und mit kaltem Salzwasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den Gravadlax in breite Streifen. Die Zwiebeln fein hacken. Eine große Menge Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, die Zwiebel dazugeben und 5 Minuten braten. Butter das Innere einer flachen ofenfesten Schale, etwa 1,2 Liter Fassungsvermögen.
Zutaten, die Sie benötigen
GravlaxGravlax
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kartoffeln abtropfen lassen und ein Drittel über die Schüssel verteilen. Gut würzen. Die Hälfte des Gravadlax und der Zwiebel darüber streuen und mit einem weiteren Drittel der Kartoffeln bedecken. Streuen Sie über restliche Gravadlax und Zwiebel. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken und gut würzen. Sahne und Milch in einer kleinen Pfanne erwärmen, bis sie köcheln, dann über die Kartoffeln gießen. Die Oberseite mit Butter bestreichen und 1 Stunde backen, bis die Kartoffeln weich und die Oberseite golden sind. Vor dem Servieren mit einem grünen Gemüse wie Brokkoli oder grünen Erbsen 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GravlaxGravlax
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Gravlax auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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