Griddle Kuchen
Griddle Kuchen und um 35 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 607 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Specktropfen, steingemahlenes Maismehl, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Griddle Kuchen, IHOP Griddle Kuchen, und Cornmeal Griddle Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Specktropfen in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen oder bis die Tropfen sanft zu rauchen beginnen.
Fügen Sie Maiskörner und Zwiebeln zu den Tropfen hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind. Maismehl und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Maismischung einrühren.
Gießen Sie etwa 2 EL. teig für jeden Bratpfannenkuchen auf eine heiße Butterpfanne oder in eine große Antihaftpfanne geben. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
In einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.