Griddled Halloumi mit Rote Beete & Orange
Griddled halloumi mit Rote Beete & Orange ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Roter Beete, Orangen, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Senf gegrilltes Huhn, Rote Beete & Orangensalat, Salat mit Rote-Bete-Blättern und Halloumi, und Halloumi-Salat mit orange & Minze.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze. In einer großen Schüssel Rote Beete, Orangensaft und Saft und Weißweinessig vermischen. Saison, dann vorsichtig mischen.
Schneiden Sie jeden Block Halloumi vorsichtig in 4 Stücke und würzen Sie ihn auf beiden Seiten mit schwarzem Pfeffer. Bratpfanne oder braten Sie die Halloumi für 1-2 Minuten auf jeder Seite bis golden und knusprig, und der Käse beginnt zu schmelzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse dem Rote-Bete- und Orangensalat hinzu und werfen Sie sie zusammen. Teilen Sie den Salat zwischen den Tellern und bedecken Sie ihn jeweils mit heißen Käsescheiben.