Griechische Caponata

Griechische Caponata
Benötigen Sie eine vegane Beilage? Griechische Caponata könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie japanische Auberginen, Sauerteigbrot, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Caponata, Caponata, und Caponata.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Tomatenkonserven in eine 3 1/2-Liter-Auflaufform und verteilen Sie sie, um den Boden zu bedecken. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten (ohne Brot) vermischen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Gemüse gleichmäßig über die Tomatenkonserven. Die Auflaufform mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Ränder des Gemüses golden sind, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Servieren Sie allein als Beilage oder über geröstetem Sauerteigbrot für ein Hauptgericht.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin