Griechischer Getreidesalat

Griechischer Getreidesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tabbouleh-Mix, Romain-Salat, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Getreidesalat, Vollkorn Dinkel Mini Pitas mit griechischem Salat - Zwei Möglichkeiten, und Griechische Göttin Kornschale mit gebratenen Zucchini, Halloumi und gerösteten Samen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tabouleh Mix (Bulgur Weizen und Gewürzpaket) und kochendes Wasser in einer großen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank stehen lassen 30 Minuten oder bis Wasser absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten zur Tabouleh-Mischung geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
3
Fügen Sie Salat und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin