Griechischer Snapper auf dem Grill

Griechischer Snapper auf dem Grill
Das Rezept Greek Snapper auf dem Grill könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie dot ' s tartar sauce, Zitrone, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Griechische Red Snapper, Snapper im griechischen Stil, und Griechische Lamm-Rotisserie / Grillmethoden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fischfilets mit Öl einreiben; gleichmäßig mit griechischen Gewürzen bestreuen. Jedes Filet mit 2 Zitronenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FischfiletsFischfilets
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
2
Legen Sie ein großes Stück leicht gefettete Hochleistungsaluminiumfolie über den Grillrost. Fisch auf Folie anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
3
Grillfilets, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
15 Minuten oder bis Fisch mit einer Gabel Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Servieren mit Dot ' s Tartar Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Cavender's Allzweck-griechisches Gewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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