Grieß Kränze

Grieß Kränze
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Grießkränze aus. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Grießmehl, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtskränze, Weihnachtskränze, und Weihnachtskränze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Allzweck- und Grießmehl, Zucker, Anissamen und Salz in einer Küchenmaschine. Puls, bis die Samen größtenteils pulverisiert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3
Fügen Sie das Eigelb, Honig, Vanille und Orangen- und Zitronenschalen hinzu; Puls, bis der Teig zu einer glatten Kugel zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie. Pat in eine Scheibe, wickeln und kühlen, bis fest, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur leicht weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
6
Rollen Sie Esslöffel Teig in 5-Zoll-lange Seile, etwa 1/4 Zoll dick. Klemmen Sie die Enden jedes Seils zusammen, um einen Ring zu bilden; Ordnen Sie etwa 1 1/2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen. (Geben Sie den Teig in den Kühlschrank zurück, wenn er zu weich wird.) Kühlen Sie die Kekse bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Backen Sie die Kekse und wechseln Sie die Position der Pfannen zur Hälfte, bis sie goldbraun sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen. Schlagen Sie das Eiweiß mit 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Pinsel auf die Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Streuen Sie mit Nonpareils, dann kehren Sie in den Ofen zurück, bis sie gesetzt sind, 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
12
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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