Grill Filet und Blauschimmelkäse-Salat

Grill Filet und Blauschimmelkäse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprikastreifen, gemahlenen Kreuzkümmel, Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. ervorragend. Versuchen Sirloin mit Blauschimmelkäsebutter, Gehacktes Sirloin mit Blauschimmelkäsebutter, und Hot Skillet Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
3
Steak in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen. Steak umdrehen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
6
Kombinieren Sie Essig, Senf, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Salat, Gurke, Paprika und Schalotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen-vinaigrette über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Top Salat mit steak und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KäseKäse
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin