Grill Filet und Blauschimmelkäse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprikastreifen, gemahlenen Kreuzkümmel, Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. ervorragend. Versuchen Sirloin mit Blauschimmelkäsebutter, Gehacktes Sirloin mit Blauschimmelkäsebutter, und Hot Skillet Sirloin Wraps mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Steaks.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen. Steak umdrehen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Essig, Senf, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Salat, Gurke, Paprika und Schalotten in einer großen Schüssel.
Nieselregen-vinaigrette über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Top Salat mit steak und Käse.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.