Grill Fleisch Laib

Grill Fleisch Laib
Barbecue Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 9g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, gemahlene Kartoffeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Barbecue Putenfleisch Laib, Cheddar-gekrönt Barbecue Meat Loaf, und Tex-Mex Fleisch Laib.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Brot und Gemüsemischung in die Schüssel geben; verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleisch und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Fleischmischung zu einem 8-x 4-Zoll-Laib formen; auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Barbecue-Sauce über Fleischlaib verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
7
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Leese-Fitch Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Leese-Fitch Zinfandel
Leese-Fitch Zinfandel
Ein hervorragender Jahrgang für Farbe und Tiefe, der 2013 Zinfandel zeigt einen dunklen rubinroten Farbton und faszinierende Aromen von getrockneten Pflaumen, Snicker Doodle Cookie und Blackberry Pie mit einem Hauch von Zimt und weißem Pfeffer. Der erste Schluck umhüllt den Gaumen mit saftigen dunklen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, die für einen anhaltenden Abgang sorgen. Nachfolgende Schlucke zeigen dunkle Kirsche, reiche Mokka-Schokolade, geröstete Kokosnuss und köstliche Granatapfelkerne.Mischung: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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