Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Tequila Chorizo Muscheln auf dem Grill, Gedämpfte Muscheln in Safran & frühlingsgrüner Brühe, und Capellini mit Muscheln & Muscheln in reichhaltiger Safranbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Durchstechen Sie den Boden einer Einwegfolienpfanne mehrmals mit der Messerspitze. Linie pan mit zeitung oder papier handtücher; ort 2 tassen holz chips auf top von papier in pan.
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Tomaten) in einem mittelgroßen ofenfesten Topf.
Einwegpfanne auf 1 Seite des Grillgestells stellen; Zünden Sie es mit einem langen Streichholz an.
Stellen Sie den Topf auf die andere Seite des Grillregals. Cover grill. Sauce zum Köcheln bringen und 15 Minuten grillen.
Topf vom Grill nehmen und warm halten.
Poblano und Mais auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Deckel und Grill 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Chorizo hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten, zum Grillgestell; abdecken und grillen 4 Minuten oder bis Poblano geschwärzt und verkohlt ist und Mais leicht verkohlt ist, gelegentlich wenden.
Poblano in eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; Poblano der Länge nach halbieren. Stiel, Samen und Membranen verwerfen. Poblano hacken, Maiskolben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und Chorizo würfeln; in die Brühe geben.
Restliche 1 Tasse Holzspäne in die Pfanne geben. Zurück topf zu grill rack. Grill abdecken und köcheln lassen.
Muscheln auf das Grillgestell legen. Abdecken und 2 Minuten grillen oder bis sich die Muscheln gerade öffnen. Ungeöffnete Muscheln verwerfen.
Muscheln in die Brühe geben; abdecken und 4 Minuten grillen oder bis sich die Muscheln vollständig öffnen.
Topf vom Grill nehmen; Petersilie und Saft einrühren. Abdecken und warm halten.
Legen Sie das Brot auf das Grillgestell und grillen Sie es 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es geröstet ist. Schöpfen Sie Muschelmischung in Schalen.
Mit gegrilltem Brot servieren.