Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe

Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Tequila Chorizo Muscheln auf dem Grill, Gedämpfte Muscheln in Safran & frühlingsgrüner Brühe, und Capellini mit Muscheln & Muscheln in reichhaltiger Safranbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Durchstechen Sie den Boden einer Einwegfolienpfanne mehrmals mit der Messerspitze. Linie pan mit zeitung oder papier handtücher; ort 2 tassen holz chips auf top von papier in pan.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 6 Zutaten (durch Tomaten) in einem mittelgroßen ofenfesten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Einwegpfanne auf 1 Seite des Grillgestells stellen; Zünden Sie es mit einem langen Streichholz an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Stellen Sie den Topf auf die andere Seite des Grillregals. Cover grill. Sauce zum Köcheln bringen und 15 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
6
Topf vom Grill nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
7
Poblano und Mais auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen. Deckel und Grill 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Chorizo hinzu, schneiden Sie die Seiten nach unten, zum Grillgestell; abdecken und grillen 4 Minuten oder bis Poblano geschwärzt und verkohlt ist und Mais leicht verkohlt ist, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Poblano in eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
10
5 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; Poblano der Länge nach halbieren. Stiel, Samen und Membranen verwerfen. Poblano hacken, Maiskolben schneiden, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und Chorizo würfeln; in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
BrüheBrühe
SeedsSeeds
MaisMais
11
Restliche 1 Tasse Holzspäne in die Pfanne geben. Zurück topf zu grill rack. Grill abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
PfannePfanne
12
Muscheln auf das Grillgestell legen. Abdecken und 2 Minuten grillen oder bis sich die Muscheln gerade öffnen. Ungeöffnete Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Muscheln in die Brühe geben; abdecken und 4 Minuten grillen oder bis sich die Muscheln vollständig öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Topf vom Grill nehmen; Petersilie und Saft einrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
15
Legen Sie das Brot auf das Grillgestell und grillen Sie es 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es geröstet ist. Schöpfen Sie Muschelmischung in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
GrillGrill
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Mit gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin