Barbecue Chicken Skillet Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Hähnchenbrust, Knudsen-Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Würzige Hinterhof Grill Huhn Fajitas, Skillet Huhn Fajitas, und Skillet Huhn Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Huhn hinzufügen; kochen 3 bis 5 min. oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeo-Pfeffer hinzufügen; umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Kochen 10 min. Säfte unter gelegentlichem Rühren freisetzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Pfeffer
4
Barbecue-Sauce einrühren; weiter kochen, bis das Huhn durchgegart ist. Jede erwärmte Tortilla gleichmäßig mit Hühnermischung, Käse und Sauerrahm bestreuen.
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist die italienische Weinfirma Saldo Zinfandel ( halbe Flasche). Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.