Große Glückskekse mit Granatapfelgranita
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also große Glückskekse mit Granatapfelgranitan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 259 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfelsaft, Limettensaft, einfachen Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Granatapfel hausgemachte Glückskekse, Tolle Schokoladenkekse aus David Lebovitz 'großartigem Buch O, und Granatapfel-Ananas-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Granita: In einer Schüssel die Flüssigkeiten verquirlen. Nehmen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit ab, fügen Sie die Schwamm-Gelatine hinzu und erwärmen Sie sie, um die Gelatine zu schmelzen.
Kombinieren Sie alle Flüssigkeiten und gießen Sie sie in eine 8 x 8 Zoll große Pfanne. Über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag in einen Gefrierbehälter kratzen.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie eine Schablone aus einem Kunststoff-Kaffeedosendeckel in Form einer 6-Zoll-Scheibe aus.
Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen.
In einem Mixer die Butter cremig rühren; dann den Zucker hinzufügen und weitermischen.
Mehl hinzufügen und untermischen; dann die Vanille hinzufügen und erneut mischen.
Fügen Sie das gekühlte Eiweiß hinzu und mischen Sie es auf niedriger Stufe, bis es gut eingearbeitet ist und der Teig glatt ist.
Mit einem kleinen versetzten Spatel den Teig durch die Schablone auf ein mit Silikonbackmatte oder Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech streichen, etwa 4 pro Backblech.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 7 bis 8 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne schnell aus dem Ofen und platzieren Sie jeweils 1 Stück mit etwas heraushängendem Vermögen in der Mitte. Falten Sie den Kekskreis in zwei Hälften. dann wieder in zwei Hälften mit Laschen, die sich nur leicht überlappen, die gegenüberliegenden Seiten zusammenbringen und einklemmen.
Neben einer gefrorenen Schüssel Granita servieren.