Großvaters Süßkartoffel-Baiser-Torte
Grandaddy's Sweet Potato Meringue Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 370 Kalorien , 6 g Protein und 19 g Fett . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Eier, Milch und Zucker. 135 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser , Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser und Süßkartoffelkuchen mit Marshmallow-Baiser sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen.
Die Süßkartoffeln in eine Rührschüssel geben und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit ungebackenem Kuchenboden auslegen.
Die Süßkartoffeln glatt zerdrücken und Butter, 3/4 Tasse Zucker, Salz, Milch, Eigelb, Zimt und Vanilleextrakt untermischen.
Die Füllung in den Tortenboden gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung fest ist und die Tortenkruste anfängt zu bräunen, 25 bis 30 Minuten.
Geben Sie das Eiweiß in eine saubere Rührschüssel und schlagen Sie es mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe 3 bis 5 Minuten lang steif. 1/4 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt unterrühren, bis die Mischung feste Spitzen hat und glänzt.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und löffeln Sie das Baiser über die Süßkartoffelfüllung, wobei Sie das Baiser zu hübschen Spitzen formen. Zurück in den Ofen und ca. 10 Minuten backen, bis das Baiser goldbraun wird. Dabei sorgfältig darauf achten, dass es nicht anbrennt. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.