Grundlegende Joghurt-Pfannkuchen

Grundlegende Joghurt-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Gebäck Mehl, Backpulver, Soja-Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Grundlegende Pfannkuchen, und Grundlegende Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Leinsamen, falls verwendet, in einer Rührschüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Joghurt und Milch hinein. Mit einem Schneebesen umrühren, bis der Teig glatt ist; Es sollte eine leicht zu gießende Konsistenz haben, aber nicht zu dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LeinsamenölLeinsamenöl
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Milch hinzu. Nicht überbewerten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne, die leicht mit etwas Margarine überzogen wurde. Schöpfen Sie auf den Teig, um 3- bis 4-Zoll-Pfannkuchen zu bilden. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Heiß mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
5
Variation
6
Mehrkorn: Ersetzen Sie 1/2 bis 3/4 Tasse des Mehls durch eine andere Mehlsorte wie Dinkel, Kamut, Buchweizen, Maismehl oder Roggen oder verwenden Sie eine Kombination aus zwei verschiedenen Mehlsorten, die 1/2 bis 3/4 Tasse entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BuchweizenBuchweizen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KamutKamut
DinkelDinkel
RoggenRoggen
1
Fügen Sie dem Teig etwa eine Tasse dünn geschnittene Früchte — eine Art oder eine Kombination — hinzu. Probieren Sie Birnen, Pfirsiche, Nektarinen, Erdbeeren, wilde Blaubeeren oder andere Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wilde BlaubeerenWilde Blaubeeren
ErdbeerenErdbeeren
NektarineNektarine
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
BirneBirne
1
Fügen Sie 1 gehäufte Tasse sehr dünn geschnittenen, geschälten Apfel (jede weiche Kochsorte wie Cortland, McIntosh oder Golden Delicious) und gemahlenen Zimt hinzu, um den Teig zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ApfelApfel
1
Fügen Sie 1 mitteldünn geschnittene Banane, 1/4 bis 1/2 Tasse fein gehackte Walnüsse oder Pekannüsse und eine Prise gemahlene Muskatnuss zum Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
MuskatnutsMuskatnuts
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
2
Geschmack
3
Buch, mit der USDA Nutrition Database
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
GerichteBeilage
Magazin