Grundlegende Joghurt-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Gebäck Mehl, Backpulver, Soja-Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Grundlegende Pfannkuchen, und Grundlegende Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Mehl, Backpulver, Backpulver und Leinsamen, falls verwendet, in einer Rührschüssel. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Joghurt und Milch hinein. Mit einem Schneebesen umrühren, bis der Teig glatt ist; Es sollte eine leicht zu gießende Konsistenz haben, aber nicht zu dünn.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Milch hinzu. Nicht überbewerten.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne, die leicht mit etwas Margarine überzogen wurde. Schöpfen Sie auf den Teig, um 3- bis 4-Zoll-Pfannkuchen zu bilden. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun kochen.
Heiß mit Ahornsirup servieren.
Mehrkorn: Ersetzen Sie 1/2 bis 3/4 Tasse des Mehls durch eine andere Mehlsorte wie Dinkel, Kamut, Buchweizen, Maismehl oder Roggen oder verwenden Sie eine Kombination aus zwei verschiedenen Mehlsorten, die 1/2 bis 3/4 Tasse entsprechen.
Fügen Sie dem Teig etwa eine Tasse dünn geschnittene Früchte — eine Art oder eine Kombination — hinzu. Probieren Sie Birnen, Pfirsiche, Nektarinen, Erdbeeren, wilde Blaubeeren oder andere Beeren.
Fügen Sie 1 gehäufte Tasse sehr dünn geschnittenen, geschälten Apfel (jede weiche Kochsorte wie Cortland, McIntosh oder Golden Delicious) und gemahlenen Zimt hinzu, um den Teig zu schmecken.
Fügen Sie 1 mitteldünn geschnittene Banane, 1/4 bis 1/2 Tasse fein gehackte Walnüsse oder Pekannüsse und eine Prise gemahlene Muskatnuss zum Teig hinzu.
Buch, mit der USDA Nutrition Database