Grundlegender spanischer Reis

Grundlegender spanischer Reis
Grundlegender spanischer Reis könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten. Zwiebel und ungekochten Reis im Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen. Paprika, Wasser, Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver und Tomatensauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis weich ist und die Tomatensauce absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Protos Bio-Tempranillo
Protos Bio-Tempranillo
Helle Kirschfarbe mit violettem Rand. Frisch, wo sich schwarze und rote Beeren mit würzigen, leichten Röstnoten und Kakao aus der Fassalterung vermischen. Sehr glatte und seidige Haptik, ausgewogene und weiche Tannine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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