Grundlegender spanischer Reis
Grundlegender spanischer Reis könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Chilipulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Spanischer Reis.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten. Zwiebel und ungekochten Reis im Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis goldbraun ist.
Pfanne vom Herd nehmen. Paprika, Wasser, Salz, Chilipulver, Knoblauchpulver und Tomatensauce unterrühren.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und etwa 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Reis weich ist und die Tomatensauce absorbiert ist.