Grundlegendes Rinderbruststück in einem holländischen Ofen

Grundlegendes Rinderbruststück in einem holländischen Ofen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Dutch Oven-Rind, Dutch Oven Rindfleisch Eintopf, und Dutch Oven-geschmortes Rindfleisch und Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bruststück mit gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Bruststück in heißem Öl anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Übertragen Sie das Bruststück auf eine große Platte. Zwiebeln und Knoblauch im holländischen Ofen kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Bringen Sie das Bruststück in den holländischen Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Rinderbrühe, Ketchup, brauner Zucker, Essig, Chilipulver, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer in einer Schüssel verquirlen; Brühe Mischung über Bruststück beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
KetchupKetchup
EssigEssig
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Rindfleischmischung zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und leicht auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel gezogen wird, 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Übertragen Sie Rindfleisch auf eine Platte und reservieren Sie Flüssigkeit im holländischen Ofen. Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel verquirlen; in den holländischen Ofen rühren und zum Kochen bringen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Sauce über geschnittenem Bruststück servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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