Gruyère-Makkaroni und Käse
Gruyère-Makkaroni und Käse sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 634 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gruyère und Emmentaler Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfel aus 'Schmelze: Die Kunst der Makkaroni und Käse, Gruyère-Makkaroni und Käse, und Geräucherte Gruyère Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit Schneebesen Mehl, Salz und Knoblauch einrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, oder bis die Mischung nussig riecht und leicht golden ist, unter ständigem Rühren mit Schneebesen.
Milch hinzufügen. Weiter mit Schneebesen schlagen, Schaben Boden der Pfanne, bis Mischung zum Kochen erhitzt.
Vom Herd nehmen; Käse und Rosmarin hinzufügen. Mit Schneebesen glatt rühren. Abgelassene Makkaroni einrühren.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Rosmarin servieren.