Gruyère und Parmesan-Soufflé

Gruyère und Parmesan-Soufflé
Gruyère und Parmesankäse Soufflé könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Eigelb, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Zimt Butterkuchen als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan und Gruyère-Käse Soufflé, Parmesan-Käse-Souffle, und Spinat Und Gruyere Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen. Eine 10-Tasse-Soufflé-Schüssel oder sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichte großzügig mit Butter bestreuen; mit Parmesan bestreuen. (Wenn Sie 1 1/4-Tasse Geschirr verwenden, legen Sie alle 6 auf ein umrandetes Backblech.) Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Cayennepfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, ständig wischen, etwa 1 Minute. Nach und nach in Milch, dann Wein verquirlen. Kochen, bis glatt, dick und beginnt zu kochen, ständig wischen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vom Herd nehmen.
4
Eigelb, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie Eigelb-Mischung auf einmal zu Sauce und Schneebesen schnell zu mischen. Falten Sie 1 1/4 Tassen Gruyère-Käse und 1/4 Tasse Parmesan (Käse muss nicht schmelzen).Mit einem elektrischen Mixer das Weiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/4 der Weißen in lauwarme Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen. Falten Sie die restlichen Weißen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
GruyereGruyere
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Soufflé-Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
7
Mit den restlichen 2 EL Gruyère-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Soufflé in den Ofen stellen; Hitze auf 191° reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Soufflé backen, bis er aufgeblasen, golden und sanft in der Mitte, etwa 40 Minuten für große Soufflé (oder 25 Minuten für kleine Soufflés). Mit Ofenhandschuhen Soufflé auf Platte geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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