Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pilzbrühe, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. olide. Versuchen Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, Grüne Bohnen-Auflauf, und Tex-Mex Grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne die Zwiebeln im Bourbon anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Während sich das Wasser erwärmt, füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser und geben Sie ein Sieb hinein. Lassen Sie die grünen Bohnen in das kochende Wasser und kochen, bis knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
4
Aus dem Topf nehmen und die grünen Bohnen sofort in das Eisbad tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gut abtropfen lassen.
6
Die Shiitakes mit Olivenöl würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen. 8 Minuten braten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Shiitake-Pilze
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F. Werfen Sie die halbierten Tomaten mit öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Auf ein mit der Schnittseite nach oben geschnittenes Backblech legen und 30 bis 40 Minuten backen. Reserve zum garnieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Den Grünkohl mit Öl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grünkohl
Speiseöl
10
Im Ofen mit den Tomaten knusprig backen, ca. Reserve zum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In einem kleinen Topf die Pilzbrühe bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie knapp köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Während es erhitzt wird, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten goldbraun kochen. Langsam die erhitzte Pilzbrühe unter ständigem Rühren in die Butter-Mehl-Mischung geben. Kochen, bis es anfängt zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
13
Fügen Sie den Ziegenkäse, Sahne, Thymian und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Werfen Sie die grünen Bohnen und Pilze in die warme Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Grüne Bohnen
Pilz
Creme
Soße
Thymian
14
Fetten Sie eine 9- mal 13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
15
Das Gericht mit gekochtem Reis bestreichen und mit der grünen Bohnenmischung belegen. Mit den Semmelbröseln bedecken und 15 Minuten backen. Wenn nach dem Backen eine zusätzliche Bräunung gewünscht wird, legen Sie sie unter den Broiler. Top mit den gerösteten Tomaten und knusprigem Grünkohl. Essen. Oh grüne Bohnen-Auflauf ist wirklich wunderbar!