Grüne Bohnen Auflauf

Grüne Bohnen Auflauf
Green Bean Casserole ist eine amerikanische Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12 g Protein und 20 g Fett. 177 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Panko-Semmelbrösel, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „The Best Green Bean Casserole“, „Green Bean Casserole“ und „Green Bean Casserole“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Wenn Sie es etwas kleiner mögen, schneiden Sie die grünen Bohnen in zwei Hälften. Blanchieren Sie die grünen Bohnen: Geben Sie sie in leicht gesalzenes kochendes Wasser und lassen Sie die grünen Bohnen 3 bis 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Nehmen Sie sie mit einem Schaumlöffel aus dem kochenden Wasser und tauchen Sie sie sofort in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Lassen Sie die Bohnen abtropfen, sobald sie abgekühlt sind, und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
Die Speckstücke bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie den Speck 2 Minuten lang, fügen Sie dann Paprika, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten lang weiter, bis der Speck fertig (aber nicht knusprig) und die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
In einem separaten Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Streuen Sie das Mehl in die Pfanne und verrühren Sie es sofort, um es gleichmäßig mit der Butter zu vermischen. Eine oder zwei Minuten kochen lassen und dann die Milch zur Hälfte hineingießen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, während die Soße eindickt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz, etwas schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu und fügen Sie dann den geriebenen Käse hinzu. Rühren, während der Käse schmilzt. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
Die Speck-Zwiebel-Mischung dazugeben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Die grünen Bohnen hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
13
In eine Auflaufform füllen und mit dem Panko belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
Etwa 30 Minuten backen, bis die Soße Blasen bildet und das Panko goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
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