Grüne Bohnen mit brauner Butter

Grüne Bohnen mit brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Bohnen, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Braune Butter Grüne Bohnen, Braune Butter Grüne Bohnen, und Grüne Bohnen mit brauner Butter & Pekannüssen.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, wenn es zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Die Butter vom Herd nehmen, sobald sie goldbraun wird und nussig riecht, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Knoblauch, Pinienkerne, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Schwenken Sie die Pfanne noch 30 Sekunden lang bei Hitze, um die Nüsse zu beschichten. Die Mischung über die grünen Bohnen geben und servieren.Vormerkung: Dieses Gericht kann teilweise bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Die grünen Bohnen durch Kochen weich blanchieren. Tauchen Sie sie in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SseSse
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abtropfen lassen und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis die Buttermischung hinzugefügt werden kann. Die grünen Bohnen kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin