Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce

Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. 6%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce, Geröstete grüne Bohnen mit Cremini Pilzsauce, und Maisgrieß Polenta mit langsam sautierten grünen Bohnen, Cremini und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Schalotten mit 1/3 Tasse Mehl werfen; überschüssiges Mehl abschütteln. In einer großen, tiefen Pfanne 1 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotten in 2 Chargen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sehr knusprig sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Bohnen etwa 5 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser auffrischen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Die Butter in einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Paprika, Cayennepfeffer und eine große Prise Pfeffer hinzu; 1 Minute unter Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
8
Fügen Sie die Pilze hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Aufdecken und kochen, Rühren, bis gebräunt, etwa 5 Minuten länger. Die restlichen 3 Esslöffel Mehl einrühren und die Brühe nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
9
Die Pilzsauce bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Crme Frache, Zitronensaft und Bohnen unterrühren. Deckel und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform aus Glas oder Keramik geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Decken Sie den Auflauf mit Folie ab und backen Sie ihn etwa 20 Minuten sprudelnd. Aufdecken, die Schalotten darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Machen Sie voraus: Der zusammengebaute Auflauf kann über Nacht gekühlt werden.
13
Vor dem Backen auf Raumtemperatur zurückkehren lassen. Die gebratenen Schalotten können über Nacht in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Recrisp in einem heißen Ofen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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