Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senfkorn-Vinaigrette
Grüne Bohnen mit roten Zwiebeln und Senfsamen Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Zucker, Rotweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Bohnen mit Roten Zwiebeln und Senf-Vinaigrette, Grüne Bohnen mit Senf-Samen-Butter, und Grüne Bohnen Mit Senf-Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner unter Rühren kochen, bis sie platzen und 1 Farbton dunkler sind, ca.
Öl mit Samen in eine große Schüssel geben.
Essig und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter Rühren goldbraun kochen, 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Essig einrühren, dann in einer großen Schüssel zu Senföl geben.
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
Bohnen mit Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.