Grüne Bohnen mit Zitronenpfeffer
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, sind grüne Zitronenpfefferbohnen möglicherweise ein fantastisches glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2 g Protein und 6 g Fett. Für 38 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Zitronenpfeffer, Butter, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 30 %, was nicht so toll ist. Probieren Sie grüne Zitronen-Pfeffer-Bohnen, einfache grüne Zitronen-Pfeffer-Bohnen und grüne Bohnen mit Pfefferspeck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie grüne Bohnen in einen Dampfgarer, über den sie 2,5 cm mit kochendem Wasser füllen. Abdecken und ca. 10 Minuten kochen, bis es weich, aber noch fest ist; Abfluss.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mandeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Zitronenpfeffer würzen. Grüne Bohnen einrühren und vermischen.