Grüne Bohnen und Salsify mit Landschinken und Pekannüssen

Grüne Bohnen und Salsify mit Landschinken und Pekannüssen
Wenn Sie um haben 35 Minuten in der Küche zu verbringen, Grüne Bohnen und Salsify mit Landschinken und Pekannüssen könnten eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 123 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Land Schinken, Bohnen, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grüne Bohnen mit Pekannüssen, Land Grüne Bohnen, und Land Grüne Bohnen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Bohnen 7 Minuten weich kochen. Übertragen Sie die Bohnen mit einem Drahtskimmer zum Abkühlen auf ein Backblech. Halten Sie das Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SkimmerSkimmer
TopfTopf
2
Drücken Sie die Zitrone in eine mittelgroße Schüssel Wasser. Arbeiten Sie mit einem Stiel nach dem anderen, schälen Sie die Salsify, schneiden Sie es 1/2 Zoll dick auf der diagonalen und übertragen Sie auf das Zitronenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Salsify abtropfen lassen und in das kochende Wasser geben. Kochen, bis nur zart, über 4 Minuten, dann abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pekannüsse und salsify und kochen bei starker Hitze, bis auf dem Boden gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Fügen Sie den Landschinken hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Land SchinkenLand Schinken
7
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, Rühren, bis heiß, ca. Ahornsirup unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
AhornsirupAhornsirup
8
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin