Grüne Bohnen und Tomatensalat
Grüner Bohnen-Tomatensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sardellen, Balsamico-Essig, Beefsteak-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomate, grüne Bohnen und Wachsbohnensalat mit Kräuterbröseln aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in einer mittelgroßen Schüssel; nach und nach Öl hinzufügen, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Nieselregen über Bohnenmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.