Grüne Bohnen und Tomatensalat

Grüne Bohnen und Tomatensalat
Grüner Bohnen-Tomatensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Sardellen, Balsamico-Essig, Beefsteak-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 65%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomate, grüne Bohnen und Wachsbohnensalat mit Kräuterbröseln aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
3
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in einer mittelgroßen Schüssel; nach und nach Öl hinzufügen, ständig mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Nieselregen über Bohnenmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
8
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin