Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grünes Cheddar-Brot aus Chile, Cheddar und Grüne Chile Scones, und Cheddar und grüner Chile-Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geröstet; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Käse und die nächsten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Brühe hinzufügen und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Löffel dressing in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und reservierten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pekannüsse
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
* 1 (28 Unzen) Packung gefrorenes südliches Maisbrot von Schwester Schubert entspricht den 7 Tassen Maisbrotkrümeln, die in diesem Rezept benötigt werden. Ansonsten suchen Sie nach gebackenem Maisbrot in Ihrem Supermarkt Deli.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.