Grüne Chile-Cheddar-Pekannuss-Dressing

Grüne Chile-Cheddar-Pekannuss-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grünes Cheddar-Brot aus Chile, Cheddar und Grüne Chile Scones, und Cheddar und grüner Chile-Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis geröstet; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Käse und die nächsten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Brühe hinzufügen und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist. Löffel dressing in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und reservierten Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
* 1 (28 Unzen) Packung gefrorenes südliches Maisbrot von Schwester Schubert entspricht den 7 Tassen Maisbrotkrümeln, die in diesem Rezept benötigt werden. Ansonsten suchen Sie nach gebackenem Maisbrot in Ihrem Supermarkt Deli.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Sangre de Toro Cava probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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