Gebratene Kürbis-Spargel-Lasagne
Gebratener Kürbis und Spargel Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 510 Kalorien, 18g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Thymianblätter, Lasagneblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kürbis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Desserts: Kürbis Creme Puffs als dessert. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne, Spargel-Lasagne, und Spargel-Schinken-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Kürbisstücke auf ein Backblech und werfen Sie sie mit Öl, Knoblauch,Zwiebeln, der Hälfte des Salbeis und Thymians sowie der Muskatnuss. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann im Ofen braten, bis sie weich und golden sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen (aber den Ofen eingeschaltet lassen). Den Knoblauch wegwerfen und die Mischung in eine Schüssel geben.
Fügen Sie den Schnittlauch und Ricotta hinzu und zerdrücken Sie alles zusammen.In der Zwischenzeit die Lasagneblätter in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser kochen. Bürsten Sie die Blätter auf beiden Seiten leicht mit Öl, damit sie nicht zusammenkleben, und legen Sie sie auf einen Teller.Öl oder Butter eine Auflaufform und gießen Sie ein wenig von der Creme in die Basis.
Legen Sie 2 Lasagneblätter über die Sahne.
Etwas von der Kürbismischung darüber verteilen und mit etwas Spargel bestreuen, dann mit etwas vom restlichen Salbei und Thymian, dann dem Grana Padano.
Fügen Sie weitere Sahne- und Lasagneblätter hinzu und legen Sie weiter. Top mit den letzten Stücken Lasagne, dem restlichen Kürbis, Asapargus, Sahne und Grana Padano. Mit dem restlichen Thymian bestreuen und die letzten Salbeiblätter über die Oberfläche drücken.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis golden. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.