Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos

Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 271 kalorien, 32 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gewürzmischung, Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili-Burritos mit Rindfleisch und Bohnen, Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos, und Grüne Chili-Burritos.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett von Braten; Fleisch in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher. Auf Wunsch mit Chilis, Zwiebeln, Jalapenos, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel und Gewürzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Brühe über alles gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Rindfleisch entfernen; etwas abkühlen lassen. Mit zwei Gabeln zerkleinern. Kochflüssigkeit leicht abkühlen lassen; Fett abschöpfen. Kochflüssigkeit in einem Mixer abdecken und in kleinen Mengen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Flüssigkeit und Rindfleisch in den Slow Cooker zurückstellen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Geben Sie 1/3 Tasse Rindfleischmischung auf jede Tortilla. Auf Wunsch mit Tomaten, Salat und Käse belegen. Enden und Seiten einklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Torres Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score26
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