Grüne Curry-Garnelen mit Nudeln

Grüne Curry-Garnelen mit Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie grüne Curry-Garnelen mit Nudeln. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1312 Kalorien, 135g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie asiatische Currypaste, Hühnerbrühe, Korianderstiele und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. olide. Versuchen Grüne Curry-Garnelen Mit Nudeln, Einfache thailändische grüne Curry-Nudeln, und Avocado-Curry-Reisnudeln mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalotten, Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und Korianderstiele in einem Mixer mit Currypaste, Zucker, Salz, Kurkuma und Wasser so glatt wie möglich pürieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Öl in einem 4-Quart breiten schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Currypastenmischung unter häufigem Rühren kochen, bis es gerade am Topfboden haftet, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kokosmilch und Brühe hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 3 2/3 Tassen reduziert sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BrüheBrühe
4
Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Nudeln gut abtropfen lassen und auf 4 große Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Garnelen in die Sauce geben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
8
Vom Herd nehmen und Fischsauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Pfanne mit Garnelen und sauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
PastaPasta
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Asiatische Fischsauce oder nach GeschmackAsiatische Fischsauce oder nach Geschmack2frische Zitronengrasstiele (optional), 1 oder 2 äußere Blätter verworfen und untere 6 Zoll Stiele dünn geschnittenfrische Zitronengrasstiele (optional), 1 oder 2 äußere Blätter verworfen und untere 6 Zoll Stiele dünn geschnitten1zweigBegleitung: frischer KorianderBegleitung: frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Korianderstielefein gehackte frische Korianderstiele1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)abgefüllte asiatische grüne Currypasteabgefüllte asiatische grüne Currypaste1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt14fl. oz.s3/4 tassen reduzierte Natrium-Hühnerbrühe3/4 tassen reduzierte Natrium-Hühnerbrühe340Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete flache 3/8-Zoll-breite Reisnudeln oder 1/2 lb getrocknete flache 1/8-Zoll-breite Stir-Fry-Reisnudelngetrocknete flache 3/8-Zoll-breite Reisnudeln oder 1/2 lb getrocknete flache 1/8-Zoll-breite Stir-Fry-Reisnudeln1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalotten (4)gehackte Schalotten (4)2Kilogrammgeschälte und deveined große Garnelen (21 bis 25 pro Pfund)geschälte und deveined große Garnelen (21 bis 25 pro Pfund)6(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz369Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Kokosmilch (nicht fettarm)ungesüßte Kokosmilch (nicht fettarm)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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