Grüne Erbsensuppe ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Estragon, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient . Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte sind die Suppe mit geräuchertem Schinken aus Erbsen und grünen Erbsen , die Suppe mit grünen Erbsen mit Estragon und Erbsensprossen sowie die Suppe mit grünen Erbsen mit Estragon und Erbsensprossen .
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Brühe, Estragon, Salz und ein paar Wendungen frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Erbsen dazugeben und kurz kochen, bis sie aufgetaut sind.
In einem Mixer die Suppe in 2 Portionen pürieren, bis eine sehr glatte Masse entsteht. Wenn Sie die Suppe heiß servieren, geben Sie sie zurück in den Topf und lassen Sie sie kurz köcheln. Wenn Sie es kalt servieren, stellen Sie es zum Abkühlen in den Kühlschrank. In Schüsseln füllen. Rühren Sie den Joghurt glatt und garnieren Sie jede Portion mit einem Schuss Joghurt.
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.