Grüne Gnocchi mit Caduta di Formaggio

Grüne Gnocchi mit Caduta di Formaggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rezept Gnocchi, Gorgonzola, Grappa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta Di Formaggio, Grüne Oliven Gnocchi Rezept, und Ricotta-Grüne Zwiebel Gnocchi.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Gorgonzola und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Grappa hinzufügen und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
4
Gnocchi in Wasser geben und bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
5
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne werfen. Bei mittlerer Hitze werfen, Asiago und Schnittlauch hinzufügen, in eine erwärmte Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 57 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin