Grüne Gnocchi mit Caduta di Formaggio
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rezept Gnocchi, Gorgonzola, Grappa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Bruschetta Di Formaggio, Grüne Oliven Gnocchi Rezept, und Ricotta-Grüne Zwiebel Gnocchi.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne Gorgonzola und Butter glatt rühren.
Grappa hinzufügen und 4 Minuten köcheln lassen.
Gnocchi in Wasser geben und bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie schwimmen.
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne werfen. Bei mittlerer Hitze werfen, Asiago und Schnittlauch hinzufügen, in eine erwärmte Schüssel geben und servieren.