Grüne Samtsuppe

Grüne Samtsuppe
Grüne Samtsuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Spinat, Gemüsebrühe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Grüner Samtkuchen, Grüner Samtkuchen, und Grüne Samt Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Erbsen, Lorbeerblätter und Brühe vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ErbsenErbsen
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Lorbeerblätter entfernen und Zucchini, Brokkoli, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren. Simmer 20 Minuten, bis Brokkoli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
BasilikumBasilikum
3
Spinat einrühren und vom Herd nehmen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit einem Tauchmixer pürieren. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
Magazin