Grüne Samtsuppe
Grüne Samtsuppe ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Spinat, Gemüsebrühe, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Grüner Samtkuchen, Grüner Samtkuchen, und Grüne Samt Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebel, Sellerie, Kartoffeln, Erbsen, Lorbeerblätter und Brühe vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Die Lorbeerblätter entfernen und Zucchini, Brokkoli, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren. Simmer 20 Minuten, bis Brokkoli zart ist.
Spinat einrühren und vom Herd nehmen. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit einem Tauchmixer pürieren. Salz nach Geschmack.