Grüne Tomate BLT
Grün-Tomate BLT erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 58g Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie grünen Blattsalat, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen.
Im Ofen den Speck etwa 10 Minuten auf einem Backblech kochen und einmal umdrehen, bis er knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Toast das Brot in den Ofen, bis leicht golden, über 2 Minuten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Ei und dann die Maismehlmischung. Pfanne braten bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
4 Scheiben Brot mit Chutney bestreichen und mit Salat, Tomaten und Speck bestreichen. Top mit einer zweiten Scheibe Brot.