Grüne Tomate BLT

Grüne Tomate BLT
Grün-Tomate BLT erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 58g Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie grünen Blattsalat, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Im Ofen den Speck etwa 10 Minuten auf einem Backblech kochen und einmal umdrehen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Toast das Brot in den Ofen, bis leicht golden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Ei und dann die Maismehlmischung. Pfanne braten bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
4 Scheiben Brot mit Chutney bestreichen und mit Salat, Tomaten und Speck bestreichen. Top mit einer zweiten Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
7
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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