Grüne Zwiebel und Sesam Pergament-gebackener Fisch

Grüne Zwiebel und Sesam Pergament-gebackener Fisch
Grüne Zwiebel und Sesam Pergament-gebackener Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie abgestandene Sohle, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pergament-gebackener Fisch und Tomaten, In Pergament gebackener Kräuterfisch, und Basic-Fisch Gebacken in Pergamentpapier Rezept.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Falten Sie 4 Stück Pergamentpapier (12 x 14 Zoll). jeder) in der Hälfte zu bilden 7- von 12-in. rechtecke und schneide sie in halbherzige Formen, so groß wie das Papier erlaubt. Entfalte dich in Herzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Legen Sie ein Fischfilet auf eine Seite der Mitte jedes Herzens und bestreuen Sie es mit 1/4 des Salzes.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
4
Verteilen Sie jedes Filet mit 1/4 des Ingwers.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
5
Mit 1/4 des Sesamöls beträufeln und mit 1/4 der Frühlingszwiebeln belegen. Falten Sie Papiere über Filets und Crimpkanten, um sie zu schließen (siehe "Wie man ein Pergamentpaket herstellt" unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
6
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und backen Sie 15 Minuten, oder bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht in der Mitte abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Heiß servieren.
8
Wie man ein Pergamentpaket macht: Der Schlüssel zum Kochen en Papillote beginnt mit der Form des Papiers. Falten Sie ein Stück Pergamentpapier, etwa 2 1/2 mal so groß wie das, was Sie kochen werden, in zwei Hälften und schneiden Sie es in eine halbherzige Form. Entfalten, füllen Sie eine Hälfte mit den Zutaten und falten Sie die andere Hälfte um, um sie einzuschließen. Beginnend an der Oberseite des Herzens in der Mitte des Dip, falten Sie etwa 1/4 in. von der Kante in Richtung der Mitte und beginnen Sie, diesen "Saum" um die Kante zu rollen, und crimpen Sie die Rolle, während Sie sie versiegeln. Wenn die Rolle die untere Spitze des Herzens erreicht, drehen Sie sie zum Versiegeln. Wenn Sie Aluminiumfolie verwenden, falten Sie einfach Folie über Inhalt und Crimpkanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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