Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Mandel Grüner Bohnensalat, Grüner Bohnen-Mandel-Quinoa-Salat, und Grüne Bohnen, roter Reis und Mandelsalat aus 'The French Market Cookbook für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Pflanzenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Mandelsplitter hinzu und rühren Sie sie in der Pfanne um, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Dijon-Senf, Zitronensaft und Sherryessig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Dijon-Senf
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Kapern, Kapernsaft und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Das Olivenöl langsam unterrühren. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Würze
Kapern
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Bringen Sie einen großen Topf (genug, um etwa 6 Liter Wasser zu halten) zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Salz hinzu, bis es wie mildes Meerwasser schmeckt. Woher willst du das wissen? Nehmen Sie ein wenig Wasser mit einem Löffel und probieren Sie einen Tropfen davon.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
7
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie eine Schüssel füllen, die groß genug ist, um die grünen Bohnen mit kaltem Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie einige Eiswürfel hinzu und stellen Sie ein Sieb in die Mitte der Schüssel. Rühren Sie die grünen Bohnen in das kochende Wasser und lassen Sie sie kochen, 2-3 Minuten. Entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und geben Sie sie sofort in das Sieb im Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eisbad sitzen und wirbeln Sie sie sanft im Wasser, um sicherzustellen, dass sie alle im kalten Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Eis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
9
Übertragen Sie die grünen Bohnen auf ein Küchentuch auf einer ebenen Fläche und trocknen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
10
Übertragen Sie sie in eine mittlere Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette und den gerösteten Mandeln würzen.