Grüner Bohnenauflauf mit Schweizer Käse

Grüner Bohnenauflauf mit Schweizer Käse
Das Rezept Schweizer Käse-Bohnenauflauf ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein geiles vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 305 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol Sahne, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Auflauf mit grünen Bohnen, Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, und Nudelauflauf mit Ziegenkäse und Mangold.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und etwa 5 Minuten dämpfen, bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
4
2 Esslöffel Butter, Mehl, Zwiebel, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; nach und nach saure Sahne einrühren. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang heiß, eingedickt und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie gedämpfte grüne Bohnen der Sahnemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
6
Grüne Bohnen-Sahne-Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform gießen; mit Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Cornflakes und 2 Esslöffel Butter in einer Schüssel gut verrühren; über die Käseschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
CornflakesCornflakes
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse sprudelt und der Belag gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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