Grüner Bohnenauflauf mit Schweizer Käse
Das Rezept Schweizer Käse-Bohnenauflauf ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv ein geiles vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 305 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Geh in den Laden und hol Sahne, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Auflauf mit grünen Bohnen, Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}, und Nudelauflauf mit Ziegenkäse und Mangold.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Stellen Sie einen Dampfeinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Grüne Bohnen hinzufügen, abdecken und etwa 5 Minuten dämpfen, bis sie leicht zart sind.
2 Esslöffel Butter, Mehl, Zwiebel, Zucker und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; nach und nach saure Sahne einrühren. Kochen und rühren Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang heiß, eingedickt und glatt.
Fügen Sie gedämpfte grüne Bohnen der Sahnemischung hinzu.
Grüne Bohnen-Sahne-Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform gießen; mit Schweizer Käse bestreuen.
Cornflakes und 2 Esslöffel Butter in einer Schüssel gut verrühren; über die Käseschicht streuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse sprudelt und der Belag gebräunt ist, etwa 20 Minuten.